Главная » » » » » » » Темно-зеленые листовые овощи предотвращают сердечные заболевания.

Темно-зеленые листовые овощи предотвращают сердечные заболевания.

Автор: INLOGEDNS | 16:44 | 0 коммент.

Зеленая капуста, шпинат, брокколи все хорошие источники витамина Е и фолиевой кислоты.
Например, одну чашку сырого шпината содержит 15% суточной дозы витамина Е, половина чашки приготовленного шпината содержит 25% суточной дозы.
Точно, как фолиевая кислота может защитить мозг не ясно, но может быть снижение уровня аминокислоты гомоцистеина кислоты в крови находится. Высокий уровень гомоцистеина может привести к гибели нервных клеток в головном мозге, и фолиевая кислота помогает снизить уровень гомоцистеина в крови.
Высокий уровень гомоцистеина также связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому мы можем заключить, что принимая достаточное количество фолиевой кислоты через продукты, такие как темно-зеленые листовые овощи будет защищать нас в значительной степени от сердечно-сосудистых заболеваний.






0 коммент.

Рейтинг@Mail.ru