Здоровый шоколадные трюфели.
Эти маленькие красавицы отлично подходит для развлечений в любое время! Не только красивые, вкусные и полезные, но они также отличный способ начать интересный разговор. Если вы приносите на поднос с кофе во время сбора друзей или любая сторона не более чем за 30 минут половина из них если не все, уже не будет, вы будете знать, кому они usladili большинство, если вы посмотрите на лица ваших друзей наверняка найдете много счастливых лиц с легкими прикосновениями вин настолько вкусные и соблазнительные шоколадные трюфели. Можно подумать, что они наполнены ненужных калорий, но будете удивлены, узнав, что основной ингредиент черносливом и что они не только содержат много калорий и насыщенных жиров, как обычные трюфели, но на самом деле они очень полезны для здоровья .
Первый некоторую полезную информацию о здоровом шоколадные трюфели:
Чернослив (которые являются основным ингредиентом) полны антиоксидантами, обладают очень низким уровнем углеводов, содержат большое количество клетчатки, витаминов, калия и меди, и в последнее время было связано со здоровьем и кости. Пока они только пищу, которая может восстановить потерю костной массы!
Вот рецепт шоколадных трюфелей:
Здоровый шоколадные трюфели
Состав / пунктов необходимо:
* ½ чашки чернослива без косточек
* ¼ чашки фиников без косточек
* 1 столовая ложка Кленовый сироп (опция) или какой-либо другой сладкий сироп
* 5 столовых ложек какао-порошок натуральный (или больше, если вам нравится!)
* Щепотка соли
Приготовление:
1. Медленно добавить чернослив и даты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы равномерно.
2. Добавить кленовый сироп (или некоторый тип сладкий сироп), соль и какао-порошка в смеси и смесь, пока все ингредиенты хорошо перемешать.
3. С рук формы 2,5 - 3 см шары, пока смесь не тебя. Конечно, вы можете сделать их меньше и, если хотите. Если мрамор очень липкое, попробуйте мокрыми руками ваших с небольшим количеством воды. 4. Положите их в холодильник или морозильную камеру, по крайней мере несколько часов, чтобы затвердеть достаточно. Бусины будут больше похожи на реальные трюфели, если положить в морозильник.
Достижения различных вкусов:
Чтобы создать различные версии можно свернуть их в толченых орехов, как миндаль или орехи, какао-порошок или даже сушеные несладкого кокосового! Или попробуйте добавить ¼ чайной ложки мяты или апельсина (без сахара). Конечно, шоколадные трюфели не вкус так же, как реальные трюфели, но довольно близко! Аромат трюфелей очень сильно зависит от какао-порошка. Так что использование какао-порошок будет определять в значительной степени вкус трюфелей. Какао, возможно, разнообразие вкусов: орехи, фрукты и даже цветы. Попробуйте различные типы и выбрать наиболее подходящий.
Вы можете попробовать использовать мяты с шоколадом в рецепте, то вкус просто небесное.
Я надеюсь, что пользоваться ими, как они пользуются себя. Экспериментировать с новыми вкусами и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
Калории: - 35 Жиры: - 0,4 г Калий: - 2% Медь - 10% Витамин K: - 5%
Первый некоторую полезную информацию о здоровом шоколадные трюфели:
Чернослив (которые являются основным ингредиентом) полны антиоксидантами, обладают очень низким уровнем углеводов, содержат большое количество клетчатки, витаминов, калия и меди, и в последнее время было связано со здоровьем и кости. Пока они только пищу, которая может восстановить потерю костной массы!
Вот рецепт шоколадных трюфелей:
Здоровый шоколадные трюфели
Состав / пунктов необходимо:
* ½ чашки чернослива без косточек
* ¼ чашки фиников без косточек
* 1 столовая ложка Кленовый сироп (опция) или какой-либо другой сладкий сироп
* 5 столовых ложек какао-порошок натуральный (или больше, если вам нравится!)
* Щепотка соли
Приготовление:
1. Медленно добавить чернослив и даты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы равномерно.
2. Добавить кленовый сироп (или некоторый тип сладкий сироп), соль и какао-порошка в смеси и смесь, пока все ингредиенты хорошо перемешать.
3. С рук формы 2,5 - 3 см шары, пока смесь не тебя. Конечно, вы можете сделать их меньше и, если хотите. Если мрамор очень липкое, попробуйте мокрыми руками ваших с небольшим количеством воды. 4. Положите их в холодильник или морозильную камеру, по крайней мере несколько часов, чтобы затвердеть достаточно. Бусины будут больше похожи на реальные трюфели, если положить в морозильник.
Достижения различных вкусов:
Чтобы создать различные версии можно свернуть их в толченых орехов, как миндаль или орехи, какао-порошок или даже сушеные несладкого кокосового! Или попробуйте добавить ¼ чайной ложки мяты или апельсина (без сахара). Конечно, шоколадные трюфели не вкус так же, как реальные трюфели, но довольно близко! Аромат трюфелей очень сильно зависит от какао-порошка. Так что использование какао-порошок будет определять в значительной степени вкус трюфелей. Какао, возможно, разнообразие вкусов: орехи, фрукты и даже цветы. Попробуйте различные типы и выбрать наиболее подходящий.
Вы можете попробовать использовать мяты с шоколадом в рецепте, то вкус просто небесное.
Я надеюсь, что пользоваться ими, как они пользуются себя. Экспериментировать с новыми вкусами и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
Калории: - 35 Жиры: - 0,4 г Калий: - 2% Медь - 10% Витамин K: - 5%
0 коммент.