Ешьте больше клетчатки для долголетия.
Здоровая диета, богатая клетчаткой Уже давно известно, как способ сохранить нормальное функционирование пищеварительной системы. Также считаю, что это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и диабета.
Теперь, новое исследование показывает, что он может снизить риск смерти от сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний.
Люди, которые едят богатые клетчаткой продукты снижают риск смерти по сравнению с теми, кто ел меньше клетчатки, согласно новому исследованию специалистов по внутренним болезням.
Выводы основаны на исследовании, проведенном Национальным институтом здравоохранения, которое включает в себя 219123 мужчин и 168999 женщин в возрасте 50-71. После девяти лет, около 11.000 человек погибли, и исследователи использовали Национальных архивов, чтобы определить причину.
Люди, которые едят по крайней мере 26 граммов в день на 22 процентов меньше шансов умереть, чем те, кто потреблял меньшее количество волокна (волокна) - около 13 граммов в день или меньше. Мужчины и женщины, которые ели больше клетчатки в рационе также снижение риска сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний, говорится в исследовании. Волокна зерновых, как если у вас есть наибольшее воздействие, пишут авторы.
Исследование имеет определенные характеристики - а именно, что большинство людей, которые едят с высоким содержанием клетчатки, возможно, были более вероятно, питаться в целом, что способствует их долговечности. Однако, исследования показывают, что волокна (волокна), безусловно, полезно для здоровья в целом.
В общепринятой диетические руководящие принципы говорит, что человек должен потреблять не менее 14 граммов клетчатки на 1000 калорий, поэтому около 28 граммов на 2000 калорий в день на питание. Но многие эксперты считают, что люди обычно не получают достаточного количества волокна в их рационе.
Где вы можете получить волокно? Такие продукты, как: малина, чечевица, горох, ячмень и овсяные отруби полны волокна, цельное зерно и хлеб и коричневый рис.
Люди, которые едят богатые клетчаткой продукты снижают риск смерти по сравнению с теми, кто ел меньше клетчатки, согласно новому исследованию специалистов по внутренним болезням.
Выводы основаны на исследовании, проведенном Национальным институтом здравоохранения, которое включает в себя 219123 мужчин и 168999 женщин в возрасте 50-71. После девяти лет, около 11.000 человек погибли, и исследователи использовали Национальных архивов, чтобы определить причину.
Люди, которые едят по крайней мере 26 граммов в день на 22 процентов меньше шансов умереть, чем те, кто потреблял меньшее количество волокна (волокна) - около 13 граммов в день или меньше. Мужчины и женщины, которые ели больше клетчатки в рационе также снижение риска сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний, говорится в исследовании. Волокна зерновых, как если у вас есть наибольшее воздействие, пишут авторы.
Исследование имеет определенные характеристики - а именно, что большинство людей, которые едят с высоким содержанием клетчатки, возможно, были более вероятно, питаться в целом, что способствует их долговечности. Однако, исследования показывают, что волокна (волокна), безусловно, полезно для здоровья в целом.
В общепринятой диетические руководящие принципы говорит, что человек должен потреблять не менее 14 граммов клетчатки на 1000 калорий, поэтому около 28 граммов на 2000 калорий в день на питание. Но многие эксперты считают, что люди обычно не получают достаточного количества волокна в их рационе.
Где вы можете получить волокно? Такие продукты, как: малина, чечевица, горох, ячмень и овсяные отруби полны волокна, цельное зерно и хлеб и коричневый рис.
0 коммент.